当前位置:
首页
> 各教学系 > 英语语言文学系 > 新闻动态
英语语言文学系
    英语语言文学系学生党支部召开预备党员转正会
    发稿单位:英语语言文学系 发布日期:2020-06-23 浏览次数:

    2020年6月22日,英文系学生党支部召开了预备党员转正支部大会。院党委张奕副书记、院专职组织员甄旭老师、校党委组织部勇天奇老师列席指导,支部全体党员及入党介绍人安玉青老师参加,支部书记张健萍老师主持。

    受疫情影响,经院党委批准,支部大会在学院党员之家设置主会场,采用视频会议的形式召开。大会一一讨论审议了刘田、王巍蒙两名预备党员转正事宜并进行大会票决。

    两名预备党员依次汇报一年来各方面的情况,特别是针对党支部接收预备党员大会上党员的意见进行改进的情况。入党介绍人和与会党员讨论、发表了各自的意见和建议,正式党员采用微信“群投票”小程序的“匿名投票”功能,进行了无记名投票表决,一致同意两名预备党员按期转正。大会宣读并通过了支部大会决议,发展对象依次表态。

     

    院专职组织员甄旭老师发言,表示会议严格按照规定议程进行,每个环节严谨规范,符合要求;祝贺两名预备党员通过支部大会决议;希望全体学生党员要继续加强政治理论学习,对自己有更高的要求,在步入工作岗位后继续发挥党员的模范带头作用;希望同学们砥砺前行,不忘初心,以“四有”好老师的标准严格要求自己。

     

    院党委张奕副书记总结讲话,对支部大会规范的程序、严肃的氛围表示肯定,对两名预备党员通过支部大会决议表示祝贺。张书记对学生党员们提出了殷切的希望和要求,希望大家记住自己的政治身份和专属身份,把自己对于社会的责任、对北京基础教育的责任、为母校增光的责任扛在肩上、铭记在心,真正用实际行动来践行;希望大家不断提高政治站位,努力提升自身的理论水平,在学校、在今后的工作岗位上进一步发挥党员的模范先锋作用。

    发稿单位:英语语言文学系 文章作者:王筱萱

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统