当前位置:
首页
> 各教学系 > 小学教育系 > 新闻动态
小学教育系
    小学教育系学生党支部预备党员转正会
    发稿单位:小学教育系 发布日期:2020-06-25 浏览次数:

      2020年6月23日北京联合大学小学教育系学生党支部召开了预备党员转正会,因疫情原因,本次会议采用“现场+直播”方式。

      在会前,支部委员会多次商榷本次线上转正会的事宜,力求做到转正环节公正、透明、规范。学院党委对本次会议给予高度重视和支持,师范学院副院长林强老师、学院专职组织员甄旭老师参会指导,入党介绍人何璇老师和支部全体成员参加,本次会议由支部书记王涛老师主持。

      大会一一讨论审议了刘鑫月、田扬、王莹、刘效伶和张寒露五位预备党员转正事宜并进行大会票决。

      支部书记王涛老师报告到会人数,确认是否能够召开会议。会议开始之后,刘鑫月、田扬、王莹、刘效伶和张寒露五位预备党员向支部大会详细汇报了自身在预备期间的表现。主要是对学习、生活、思想、工作等方面进行自我反思、自我总结,总体上来看五位预备党员都得到了不同方面的进步。

      王莹、刘效伶和张寒露三位预备党员积极响应党的号召,参加了国庆70周年游行阅兵的活动,充分体现党员不怕吃苦,敢于奉献的精神。刘鑫月、田扬两位预备党员在学习上一丝不苟,认真对待教学实习活动,为就业做准备。

      五位预备党员汇报结束后,由入党介绍人和到会的其他同志对其进行评价,肯定了预备党员们在各方面的进步和先进性,也有针对性的提出了一些建议,支部书记王涛老师也依据五位预备党员的实际情况对他们提出了殷切期望。

      最后,支部正式党员通过微信“群投票”小程序的“匿名投票”功能进行了无记名投票表决,五位预备党员均全票通过转正申请。大会宣读并通过了支部大会决议,转正对象们表态。

      学院专职组织员甄旭老师表示会议严格按照规定议程进行,每个环节严谨规范,符合要求;祝贺五名预备党员通过支部大会决议;希望全体学生党员要继续加强政治理论学习,对自己有更高的要求,在步入工作岗位后继续发挥党员的模范带头作用;希望同学们砥砺前行,不忘初心,以更高的标准严格要求自己。同时,甄旭老师也向毕业班学生党员解读了毕业生党组织关系转接相关要求。

      最后,林强副院长进行总结发言,肯定了本次会议的规范性,也对五位如期转正的预备党员们送上祝贺和期望,希望他们不仅有身份上的转变,更要严格要求自己,不断完善自己,以身作则,时刻牢记自己党员的身份,始终牢记入党初心,自觉践行党的使命,不仅在思想上入党,还要体现在行动上,希望在日后的工作岗位上继续发挥党员的先锋模范作用。

    发稿单位:小学教育系 文章作者:李立华

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统