当前位置:
首页
> 新闻网 > 师院要闻
新闻网
    学院离退休老同志举办
    纪念建党九十九周年华诞网络诗歌朗诵演唱会
    发稿单位:离退休党总支 发布日期:2020-07-01 浏览次数:

    6月30日,学院离退休党总支、老教协在微信网络平台,组织党员和党外老同志,联合举办了一场别开生面的诗歌朗诵演唱会,共同为党庆生。有147人在线,四个党支部和党外老同志分别演出了32个节目,高潮叠起,形成了三个空前:即参与人数空前,演出节目数量空前,演出气氛热烈空前。

    活动开始后,首先由离退休党总支书记张立珊讲话,她提纲挈领回顾了党走过的艰难辉煌的历史进程,特别是抗击疫情阻击战以来,共产党员可歌可泣的英雄壮举。概括了此次活动的主题意义:即歌颂在中国共产党坚强领导下,中国近一个世纪,特别是抗疫脱贫决胜小康以来,所取得的伟大成就。

    演出中,由师院老教师女声合唱队隔空演唱的《天使的身影》,第三支部的云合唱《向往》,第二支部的女声独唱《祖国万岁》,《今天是你的生日》,音乐视频诗朗诵《没有共产党就没有新中国》,第四支部的三首自创诗歌等一系列节目,都受到与会老同志的文字评论和点赞!

    每一个节目都浸滿老同志的心血和汗水,充满对党的无限深情。那高亢悠扬激情的歌唱,余音绕梁,那歌颂党歌颂祖国的诗歌有力铿锵!

    多才多艺的老党员老同志们表示:不忘初心,牢记使命,并纷纷留言,在共庆党的华诞的幸福时刻,共同祝愿如日中天的伟大祖国在中国共产党领导下,更加繁荣昌盛,人民更加美满平安!


    老同志通过微信平台分享作品


    发稿单位:离退休党总支 文章作者:离退休党总支

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统