当前位置:
首页
> 各教学系 > 英语语言文学系 > 新闻动态
英语语言文学系
    英语语言文学系召开全系企业微信视频工作会议
    发稿单位:英语语言文学系 发布日期:2020-07-10 浏览次数:

    2020年7月10日下午一点,英语语言文学系在企业微信平台召开了学期末全系工作会议,总结期末工作,部署暑期工作。会议由系主任杨岸青教授主持,英文系全体教师出席了大会。

    在教学工作方面,英文系全体任课教师已经顺利完成期末监考、阅卷的各项工作,并全部提前完成成绩的提交。在学生工作方面,毕业生行李打包寄送工作于本周二全部完成;会议要求全体教师继续关注毕业生就业工作和暑期学生防疫安全和离返京工作。最后,会议传达了学院人事处和财务处的相关通知,并安排了优秀教师评选和招新工作。

    此次会议系英文系本学期内最后一次工作会议,既是对本学期各项工作的全面总结,也拉开了暑期工作的序幕。

    发稿单位:英语语言文学系 文章作者:战晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统