当前位置:
首页
> 各教学系 > 心理学系 > 新闻动态
心理学系
    心理学系2019级召开暑期安全教育班会
    发稿单位:心理学系 发布日期:2020-07-15 浏览次数:

    7月11日,师范心理1901B班在线上开展了2020暑期安全教育班会,本次班会由班长杨庚辰主持,莅临本次班会的有班主任张琦老师、辅导员张菊玲老师。

    会议开始,由班长介绍了学校关于假期安全和新学期的开学情况的安排部署,并强调在正式开学之前不得私自回宿舍和学校,要注意个人健康,在暑假期间外出要提前规划好并按要求上报。

    随后由班主任张琦老师进行安全教育,再次强调假期安全,并希望同学们多关注疫情情况,做好个人防护,勤洗手、戴口罩等,在假期期间要多注意运动,提高免疫力,提高安全意识。她还就班内学生学习情况进行总结,希望大家利用好时间强化基础,多读书提高知识储备量。

    辅导员张菊玲老师在会上进行了总结发言,她再次强调了暑期安全问题,并介绍了下学期的一些变化和安排,希望大家在暑假好好规划学习、生活,学好英语、准备教资考试,并希望大家继续做好疫情防控、非必要不离京、离京外出必须按程序上报等要求。 

    希望大家规划好未来,过一个快乐又十分充实的假期!



    发稿单位:心理学系 文章作者:赵敉忺

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统