当前位置:
首页
> 各教学系 > 心理学系 > 新闻动态
心理学系
    心理学系1701B班召开暑期安全教育班会
    发稿单位:心理学系 发布日期:2020-07-15 浏览次数:

    7月13日, 师范心理1701B班在召开线上2020暑假安全教育主题班会。班主任徐茜、辅导员张菊玲老师参加主题班会。

    班会上,班主任徐茜首先进行了暑期安全教育,并希望同学们利用好暑假的时间,考研的同学要认真备考、准备求职的同学要做好实习和求职的准备,夯实知识储备。

    辅导员张菊玲老师再次强调暑假安全,并强调“非必要不出京”,出京必须提前汇报等要求,她希望大家利用好假期时间,好好规划学习、生活,学好英语、准备教资考试。同时希望大家有任何学习生活困扰都能和老师及时沟通。

    大家认为2020年的暑假与以往不同,今年全世界都受到了疫情的影响,中国可以说是世界抗击疫情最成功的国家。但是我们还是不能放松警惕,还需要作好防护工作。尽量少出门少聚集,出门一定要带好口罩,与陌生人的间隔最好在一点五米以上,少接触生鲜类食品,接触过后一定要洗手和用酒精消毒,让病毒远离自己、远离家人。在做好防护的同时,做好个人规划,过一个充实又快乐的假期!


    发稿单位:心理学系 文章作者:李雨霏、李美仪

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统