当前位置:
首页
> 各教学系 > 心理学系 > 新闻动态
心理学系
    心理学系1702B班召开暑期安全教育班会
    发稿单位:心理学系 发布日期:2020-07-15 浏览次数:

    7月14日,师范心理1702B班的同学和老师们在线上开展了2020暑期安全教育班会。本次班会由班长李若瑜主持,班主任韩锋老师和辅导员张菊玲老师参加本次班会。

     

    会议开始,由班长转达学校假期学校安排:不得提前回校,具体开学时间由学校单独通知,要注意个人健康,如若外出需要提前做好规划,并提前上报等等信息。

     

    随后由班主任再次强调安全,关于大四实习,老师建议大家假期就可以着手准备,安排好自己时间精力,无论是就业,考研还是出国大家都要开始思考,不要浪费时间。

     

    最后由张菊玲老师总结发言,她从安全、学业、宿舍搬迁等方面进行了强调。张老师希望同学们“非必要不出京”,外出必须汇报。同时要学会科学防疫,戴口罩勤洗手保持社交距离等。对于学业问题,张老师提醒同学们检查自己的学分绩点、选修课、创新学分等,为顺利毕业做好准备。下学期由于防控要求和学院扩招,心理系转到校本部,涉及到宿舍搬迁问题,请同学们耐心等待学校通知。希望大家心中牢记安全,合理规划时间,度过一个有意义的暑期。


    发稿单位:心理学系 文章作者:朱晓琳

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统