当前位置:
首页
> 各教学系 > 英语语言文学系 > 新闻动态
英语语言文学系
    英文全系总动员 共促最美毕业“寄”
    发稿单位:英语语言文学系 发布日期:2020-07-08 浏览次数:

    根据上级和学校总体安排,目前毕业生不能返校,学生宿舍物品由辅导员通过视频连线,宿管、后勤老师协同,完成打包与邮寄。

    为更好地做好毕业生离校工作,加快视频连线速度,英文系领导班子第一时间开会沟通,向全系教师发起倡议,在不影响正常教学安排情况下,自愿报名到现场协助毕业生行李打包。

    7月7日,系领导班子亲临宿舍打包工作一线,系主任杨岸青教授、赵雪书记、高华副主任一一跟学生视频连线,耐心确认学生的行李物品,殷殷叮嘱学生做好就业前准备,依依送别自提行李的学生。

    孙志军、杨吕娜、孟子舒、陈卫红、曾玲琴、郑静、张亮、李淑琼、李娜、安玉青等各位老师踊跃报名、在繁忙的期末工作很多老师还要忙孩子的双重压力下,自愿参加打包工作。

    全系动员,精神鼓励,行动支持!浓浓的师生情同事谊,满满的正能量!这就是“三全育人”在我系最好的体现与落实!毕业生深表感动,对老师们在炎炎夏日不辞辛劳地的耐心工作和细心叮嘱深表感谢!王俊杰等毕业生在连线中百感交集,说起四年的在校生活和特殊的离校方式激动地流下眼泪。

    在全系教师的精神鼓励和实际行动支持下,目前英文系毕业生行李打包工作倍数级推进。英文系将持续做好后续的每一项毕业生离校工作,完成毕业生行李邮寄和“零接触”来院自提工作,力促每一位毕业生顺利走上工作岗位。

     

    发稿单位:英语语言文学系 文章作者:张建萍

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统