师范学院组织收看“七一勋章”颁授仪式
    发稿单位:组织宣传部 发布日期:2021-06-30 浏览次数:

6月29日,师范学院组织全院师生收看全国“七一勋章”颁授仪式大会实况。

观看仪式后,师生深受感动、倍感振奋,纷纷表示,一百年来,中国共产党矢志践行初心使命,前赴后继、无私奉献,带领中国人民谱写了中华民族发展史上最壮丽的篇章。在庆祝中国共产党成立一百周年之际,习近平总书记将党内最高荣誉授予为党和人民作出杰出贡献的共产党员,是对这些默默奉献平凡英雄的表彰,更是对全体党员牢记初心使命、赓续红色基因的激励和鞭策。作为新时代教师,要坚持社会主义办学方向,为党育人,为国育才,见贤思齐,聚焦发展高质量师范教育和为北京基础教育培养高水平师资,奋进新征程,让红色资源浸润到心坎里,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到感党恩、听党话、跟党走,助力应用型大学建设和教育强国、首都教育现代化建设。

发稿单位:组织宣传部 文章作者:王欢