首页 > 教学动态
  • 教学动态
    公共教育教研部制作课程指南,积极助力学院2021年秋季学期迎新工作
    发稿单位:公共教育教研部 发布日期:2021-09-03 浏览次数:

师范学院公共教育教研部承担全院的教育平台课程和通识教育必修课和公选课程。教师利用假期精心制作了面向全体新生的课程指南,全面系统介绍本部门开设的各类课程和将要开设的课程、创新学分讲座、第二课堂及读书实践活动等,为2021级新生规划在校学习生活和提升专业素养提供了一个全面系统的导航图!大家积极助力学院迎新工作。新学期伊始,公共教育教研部全体教师继续在课堂教学上下功夫、抓学习、强队伍、践使命、促发展,助推各项工作再上新台阶。

公共教育教研部召开开学工作会

高华书记就《师范学院公共教育教研部课程指南》做出说明