师范学院党委理论学习中心组组织集中学习
    发稿单位:组织宣传部 发布日期:2021-09-08 浏览次数:

9月8日,师范学院党委理论学习中心组专题集中学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话精神。

学院党委副书记、院长张志斌指出,习近平总书记在开班式上对中青年干部练好内功、提升修养提出了明确要求,并强调,年轻干部要信念坚定、对党忠诚、实事求是、担当作为,这不仅是对中青年干部的要求,也是对新时代教师面对新征程的价值引领。要牢牢把握习近平总书记在中青班开班式上重要讲话的精神内涵,反复学、系统学,做到学思践行,不搞形式主义,坚持求真务实,“实”字当头,把理论学习的成果运用到工作实践中,做到深入师生,俯下身子听取师生的建议和意见,以师生的满意为目标,踏踏实实为师生办实事,履好职,尽好责,有担当、敢担当,守住底线、守正创新、敢于斗争,以过硬本领推动学院新发展,助力高水平应用型大学建设。

中心组成员立足岗位谈体会、谈职责,并一致认为,要深入学习领会习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,做到有理想、有方向、有原则、有能力,严守规矩、勇于担当、敬畏人民、勤政廉洁,引领师生切实从实际出发、实事求是、锐意进取、勤学苦练,努力成为可堪大用、能担重任的新时代教师,不负韶华、不负时代,在建设教育强国和首都教育现代化的新征程中奋勇向前、建功立业。

发稿单位:组织宣传部 文章作者:王欢