全天候服务热线 守护师生助力防控
    发稿单位:组织宣传办公室 发布日期:2022-11-12 浏览次数:

为畅通沟通渠道,解决校园疫情防控工作中师生急难愁盼问题,师范学院坚持“把师生安全健康和需求放在第一位”的理念,在原有校园“12345”服务平台和发放学生事务服务热线卡片等举措基础上,将各系、部门负责人及医务、财务等相关人员的手机号向全院师生公布,按照“严、细、实、快”的标准,切实做到第一时间接收、第一时间受理,满足师生“学、食、住、用、医”等各方面合理需求,确保全天守候、及时高效,推动科学精准做好校园疫情防控工作,凝聚抗击疫情的最大合力。

近期疫情防控形势严峻复杂,学院按照学校党委部署,要求全院师生严格遵守疫情防控要求,相关院领导身先士卒、冲锋在前,扛起特殊责任、拿出特殊担当,24小时在岗值守在防控一线,并与辅导员、后勤工作人员下沉到师生中间,精准疏通疫情防控期间校园运行中的痛点堵点,对学生思想动态和学生教育管理进行专项调度,严格校园管理,统筹三个校区“线上+线下”教学工作安排,进一步加强毕业生实习和当前在校外学生的教育管理,让疫情防控“有速度、有力度、有温度”。

发稿单位:组织宣传办公室 文章作者:王欢