师范学院党委理论学习中心组开展党风廉政建设专题学习
    发稿单位:组织宣传部 发布日期:2022-06-22 浏览次数:

6月22日,师范学院党委理论学习中心组召开学习会,围绕习近平总书记在十九届中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神等内容,就党风廉政建设进行专题学习。

院党委副书记、院长张志斌表示,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,强化思想理论武装,加深对新形势下党风廉政建设和反腐败斗争的认识,进一步筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线;要结合实际对学院政治生态状况进行深入分析,加强日常管理监督,抓早抓小、防微杜渐、层层设防;要弘扬党的光荣传统和优良作风,加强师德师风建设,有针对性的开展党性教育、警示教育,用廉洁文化滋养身心,培养内在自觉,深化廉洁育人,持续推动全面从严治党走深走实。

与会人员结合学校下发的《2022年党风廉政学习宣传教育暨“廉创空间”活动方案》以及分管工作情况,从严以修身、严以用权、严于律己等方面做了交流发言。

发稿单位:组织宣传部 文章作者:孟瑶