光荣在党50年 坚定信心跟党走
    发稿单位:师范学院 发布日期:2022-06-30 浏览次数:

“七一”前夕,学院三位退休老党员韩秋萍、李抗美、刘淑元激动万分,感到无限荣光,因为她们收到了“光荣在党50年”纪念章,一枚光荣的纪念章,是对她们光荣加入中国共产党半个世纪的证明。近期学院党委为三位党龄满50年的老党员寄去了纪念章和慰问品,送上党组织的关心、关怀和祝福。三位老党员用激动的心情抒发自己的感想感受,表达对党的无限感激之情。

左起:老党员韩秋萍、李抗美、刘淑元

韩秋萍:作为一名老党员能收到纪念章,感觉是又上了一次党课,重新认识了自己的身份,在我们国家我们党取得了伟大成就的新时代,心情很激动,作为一名共产党员很自豪,更加热爱自己伟大的党,伟大的祖国。

李抗美:能收到纪念章,心情很激动,感谢组织上对老党员的惦记,自己更加坚定听党话跟党走的决心,在退休后为党的事业发挥余热,在社区尽自己所能贡献力量,做一些事情。组织上有什么需要也会不遗余力发挥余热。

刘淑元:这枚纪念章,记录了我与党风雨同舟的收获,丰富了我的人生经历。“离岗不离党,退休不褪色”,我一定牢记党的宗旨,永远跟党走,力所能及的发挥余热,助力党的事业兴旺发达!

发稿单位:师范学院 文章作者:崔晓静