首页 > 教学动态
  • 教学动态
    公共教育教研部举办教师发展恳谈会
    发稿单位:公共教育教研部 发布日期:2023-12-27 浏览次数:

12月21日下午在2808教室公共教育教研部举办了教师发展恳谈会。学院常务副院长赵辉、副书记吴庆、副院长周华丽、教务办公室副主任孙晓鲲应邀出席会议。公教部全体教师参加了会议。

会议在轻松融洽的氛围中展开。几位院领导对公教部2023年的工作成绩给予了充分肯定,并围绕当前教师个人发展以及教师教育平台建设的热点问题,从教研结合、课程建设、教学模式创新等方面进行了深入探讨,提出了一系列富有洞见的建议和见解。他们强调了教师队伍建设的重要性,对未来工作的开展提出了殷切的期望,并对所有教师的未来发展致以最美好的祝愿。常务副院长赵辉在讲话中特别强调了对青年教师的关怀和支持。他指出,青年教师的个人发展和福祉是学院发展的基石。院领导将持续关注老师们需求,为青年教师提供一个充满激励和支持的教学科研环境。公教部的教师们表达了对学院领导班子的感激之情。老师们的发言不仅展示了教师群体的团结和向心力,也反映了对教育事业的无限热爱和执着。

此次座谈会不仅加强了教师与学院领导之间的沟通和了解,而且为新的一年公教部的发展描绘了明确且鼓舞人心的蓝图。随着会议的圆满结束,公教部全体成员满怀期待地步入了新的一年,准备迎接更多挑战和机遇。

发稿单位:公共教育教研部 文章作者:罗天然