师范学院心理健康教育专业研究生在
    “田家炳杯”教学技能大赛中荣获佳绩
    发稿单位:心理学系 发布日期:2023-02-27 浏览次数:

2022年全国“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位(心理健康教育领域)研究生教学技能大赛决赛于12月16-17日成功在线上举办。我院心理健康教育专业研究生尹鑫同学荣获大赛三等奖。

本次大赛由全国教育专业学位研究生教育指导委员会指导,西北师范大学、天津师范大学主办。本次比赛共有来自华东师范大学、西南大学等全国55所学校的 133 名全日制研究生参加。全国“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛是教育硕士研究生教学能力的最高级别比赛,举行大赛的目的是为全面展示全日制教育硕士专业学位研究生的教学能力和高等院校的培养成果,交流培养经验,推动高等院校培养质量稳步发展。此次获奖充分彰显了师范学院先进高效的人才培养理念,体现了我院在培养心理健康教育专业学生的丰硕成果,也为今后的人才培养积累了宝贵经验。

发稿单位:心理学系 文章作者:心理学系