师范学院党委理论学习中心组专题学习2023年全国两会精神
    发稿单位:组织宣传办公室 发布日期:2023-03-15 浏览次数:

3月15日,师范学院党委理论学习中心组围绕2023年全国两会精神进行专题学习。

院党委副书记、院长张志斌表示,我们要按照党的二十大的战略部署,接好强国建设、民族复兴的接力棒。在加快推进中国式现代化建设新征程上,结合校院实际工作,结合师范生人才培养,持续推进师范教育教学综合改革纵深发展和高质量师范教育体系建设,任务艰巨、任重道远,要准确深刻领悟党的二十大报告对教育、科技、人才工作的一体化部署,更新教育观念、创新教育方法,培养适合未来发展需要的创新型人才,不断加强学院教师队伍专业化建设水平,引导教师求真务实、真抓实干,培养新时代“四有”好老师,助力学校高水平应用型大学建设和新时代首都发展。

与会人员会前自学了《理论学习资料汇编》,会上集中观看了相关视频,并结合实际工作,围绕2023年全国两会精神,结合学院事业发展和落实好学校“十四五”规划,进行了交流发言。

发稿单位:组织宣传办公室 文章作者:王欢