师范学院副院长林强讲授主题教育专题党课
    发稿单位:教育信息技术系 发布日期:2023-06-13 浏览次数:

5月26日下午,师范学院林强副院长为学院机关第二党支部党员、教信系全体教师及教信系学生党支部的师生党员、积极分子在2608教室组织开展了以“学习习近平总书记关于教育工作的重要论述”为主题的党课。

林强带领全体师生党员学习了习近平总书记在党的二十大报告中关于教育的重要论述;结合学校教育教学工作会议精神,鼓励广大师生做好人才培养工作,提高人才培养质量,转变教学模式以应对人工智能时代的新挑战;林强对学院教学和科研工作提出了重要建议,鼓励师生把学科专业学习与首都新时代基础教育发展结合起来,寻求创新点,为首都基础教育发展做出新的贡献。

发稿单位:教育信息技术系 文章作者:教育信息技术系