学院党委理论学习中心组开展专题学习
    发稿单位:组宣办 发布日期:2024-01-12 浏览次数:

1月10日,师范学院党委理论学习中心组围绕习近平总书记关于党的纪律建设的重要指示精神、《中国共产党纪律处分条例》开展专题学习。学院党委常务副书记于水波主持,学院党委理论学习中心组成员参加。

于水波指出,新时代新征程,要实现党建工作高质量发展,实现党的新作为,就要全面把握和落实好党的纪律,以党章为根本遵循,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点。全院师生要结合习近平总书记在二十届中央纪委三次全会讲话精神,坚定自我革命精神,深入推进全面从严治党的新进展、新成效,把握好深入推进党的自我革命实践中的九个问题,从严从实抓好党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、纪律建设等,加强党内监督、提高监督效力,坚持党性党风党纪一起抓,激荡清风正气、凝聚党心民心,不断增强基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,凝心聚力,以高质量党建推动校院高质量发展。

会上,与会人员观看了相关学习视频,并结合工作重点,对各自的感悟和体会予以交流。

发稿单位:组宣办 文章作者:组宣办