师范学院召开党外代表人士座谈会
    发稿单位:组宣办 发布日期:2024-01-18 浏览次数:

1月11日上午,学院召开党外代表人士座谈会,围绕以高质量党建推动学院高质量发展听取意见建议。学院党委常务副书记于水波出席会议并讲话。院领导班子成员出席会议,来自各教学系部和机关职能部门的6名党外代表人士,以及组宣办等职能部门负责人参加了会议。

在认真听取大家发言后,于水波回顾了学校2023年事业发展情况,并表示,学院取得的成果离不开党外人士的贡献,大家就明年学院高质量发展提出来的好意见建议将认真研究、吸纳。他指出,要提高政治站位,强化政治理论学习,不断提高服务校院中心工作的能力,共同贯彻落实好教育强国的战略部署;要结合实际工作,立足自身特色,聚焦高水平教师教育发展,践行“学为人师、行为世范”的理念,弘扬教育家精神,积极为推动推进国际知名、国内一流的高水平应用型大学建设建言献策。

与会党外代表对学院发展取得的成绩感到振奋,完全赞同学院党委对高质量师范生培养的谋划考虑,并结合自身实际,围绕推进学院创收、教育教学改革、高质量就业、五育并举、推动人才培养、教师队伍建设等畅所欲言,提出了许多中肯的意见建议。

发稿单位:组宣办 文章作者:王欢