首页 > 科研动态
  • 科研动态
    学院科研成果展示圆满结束,展现学术创新新高度
    发稿单位: 发布日期:2024-05-17 浏览次数:

5月16日,师范学院成功举办了科研成果展示活动。作为北京联合大学第二届校园文化周活动的一部分,本次展示,科研办联合各系、部精心准备,将各单位近年的优秀学术研究成果呈现给师生。

学院领导于水波书记、周华丽副院长认真参观了本次展示,对各系、部取得的科研成就给予好评,并强调加强科研成果宣传,有组织推进科研走向新高度。

本次科研成果展主要围绕我院在小学教育、心理健康、中国语言文学、教育信息、艺术教育、学前教育和英语语言文学等领域,近年来展现出的优秀科研成果。展示现场氛围热烈,师生们纷纷驻足观看交流,对展示成果表示出极大的兴趣和赞赏。

此次科研成果展,不仅为我院师生提供了一个科研成果展示和交流平台,也进一步激发了广大师生投身科研的热情和动力。学院将继续加强有组织科研,稳步推动学院科研工作高质量发展。

发稿单位: 文章作者: