当前位置:
首页
> 新闻网 > 师院要闻
新闻网
    师范学院召开毕业生代表座谈会
    发稿单位:学工办、团委 发布日期:2024-06-22 浏览次数:

    6月21日上午,师范学院召开2024届毕业生代表座谈会。校教学督导组组长、春雨报告团成员汪艳丽,师范学院党委书记于水波、党委副书记吴庆、副院长周华丽、副院长马涛,学院关工委副主任刘光恩,各职能部门负责人参加座谈。会议由吴庆主持。

    来自各系的12名本科毕业生代表和教育硕士领域2名毕业生代表先后发言,深情回顾了成长历程与所思所获,表达了毕业季的感动与不舍,由衷感恩母校和老师们悉心培养;并结合在校学习生活体会,为学院办学发展建言献策。

    与会领导老师也对同学们的宝贵意见建议给予了充分肯定和逐一回应。

    校教学督导组组长、春雨报告团成员汪艳丽教授讲话。她结合从教40余年的亲身经历叮嘱同学们:积极融入社会和工作集体;努力拼搏,让优秀成为一种习惯;敬业进取,在自己的岗位上做到最好。

    院党委书记于水波总结讲话,勉励全体毕业生厚植家国情怀,以青春之我、奋斗之我为强国建设、民族复兴贡献青春力量。并提出三点希望:一是心怀理想、志存高远;二是终身学习、与时俱进;三是不惧挑战、达观处世。

    发稿单位:学工办、团委 文章作者: