> 新闻网 > 师院要闻
    师范学院党委理论学习中心组开展党纪学习教育专题学习
    发稿单位: 发布日期:2024-06-28 浏览次数:

6月26日,师范学院党委开展理论学习中心组(扩大)党纪学习教育专题学习,重点学习《习近平关于全面从严治党论述摘编》和习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,及时跟进学习习近平总书记党纪学习教育以来相关论述精神。中心组全体成员,学院各职能部门与党政工团负责人参加学习。

学院党委书记于水波指出,要深入扎实开展党纪学习教育,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。要围绕学校工作部署,结合学院工作实际,以忠诚担当有为的实际行动,着力把学习成果转化为学院谋发展、抓改革、促创新的强大动力,全面深入推动学院各项工作落地见效。

发稿单位: 文章作者: