首页 > 学生活动
  • 学生活动
    师范学院、特殊教育学院联合开展“访企拓岗促就业”活动
    发稿单位:学工办 发布日期:2024-06-28 浏览次数:

为扎实做好毕业生就业创业工作,精准对接社会单位用人需求,服务毕业生有效实习和宽领域就业,6月27日上午,师范学院、特殊教育学院联合开展“访企拓岗促就业”活动。师范学院党委副书记吴庆、特殊教育学院党委副王希庆分别带领学院学工办(团委)负责人及相关专业辅导员老师一行7人,赴北京培文蔚蓝儿童成长中心进行实地调研。

通过走访参观,现场了解企业发展历程、企业文化、业务领域、师资课程等具体情况。与用人单位座谈交流,就校企合作、学生实习就业等进行供需对接,并结合相关专业人才培养、推进产教融合、融合教育成果转化等领域深度交流。

当前,毕业生离校在即,学院将持续关心关爱毕业生,加大未就业毕业生精准化就业指导和精细化就业服务力度,全力推动毕业生就业工作。

发稿单位:学工办 文章作者: