当前位置:
首页 > 教学动态
教学动态
  • 教学动态
    师范学院迎接学校本科教育教学审核评估教学文件专项检查
    发稿单位:教务办公室 发布日期:2024-06-04 浏览次数:

    为深入推进新一轮本科教育教学审核评估工作,5月30日上午,学校本科教育教学审核评估教学文件互查专家组莅临师范学院检查指导工作。专家组成员有校质评办副主任程翔、应用文理学院副院长李彦冰、师范学院副院长周华丽、特教学院副院长曲欣、艺术学院副院长刘锐。学院教务办公室相关工作人员参会。

    周华丽对专家组的到来表示热烈欢迎。她简要汇报了学院本科教育教学审核评估工作的开展情况。她谈到,师范学院高度重视本科教育教学审核评估工作,多次召开专题会议安排部署相关工作,成立了迎评工作领导小组,制定了迎评工作方案,细化了工作职责任务,落实了工作时间表。

    随后,专家组对我院的本科教学文件进行了深入的了解和检查,他们详细查看了我院的课程档案、试卷材料、实习、毕业设计(论文)等教学档案。在检查过程中,专家们对我院教学档案的管理和建设工作给予了高度评价,并就检查中发现的问题现场进行了反馈。

    本次专项检查前,学院开展了院级自查工作,校院两级协同,实现了自查、互查同时进行,工作高效、有序,也实现了互学互建,经验分享。


    发稿单位:教务办公室 文章作者:曲杰