> 新闻网 > 师院要闻
    师范学院举办纪念中国共产党成立103周年七一表彰大会
    暨“为党育人 为国育才 讲述我们的育人故事”主题党日活动
    发稿单位:组宣办 发布日期:2024-07-05 浏览次数:

7月4日,师范学院举办“为党育人 为国育才 讲述我们的育人故事”主题党日活动暨纪念中国共产党成立103周年七一表彰大会。学院领导班子成员,全体教职工党员,部分学生党员代表参加了大会。大会由院长赵辉主持。

学院党委书记于水波在讲话中指出,作为一名共产党员要牢记为党育人,为国育才的初心使命,师范学院作为培养未来之师的教育园地,担负的使命和任务更加艰巨。广大教职工党员要以教育家为榜样,大力弘扬教育家精神,树立“躬耕教坛 强国有我”的志向和抱负。要以“建设有温度的大学”为共识,努力成为温度的创造者和传递者,当好学生成长的引路人,为我校国际知名,国内一流的应用型大学建设,为建设高水平,有特色,北京人民满意的师范学院不懈奋斗。

会上,学院领导为一年来获得校级或以上荣誉的教职工进行了表彰。

教务办公室主任赵晔、小学教育系教师赵永忠、心理学系教师杨金花、专职组织员冯英、团委副书记曹江彤五位宣讲员讲述了自己或团队的育人故事。

会议中,学院党委书记于水波带领新加入党组织的学生党员宣读了入党誓词。

发稿单位:组宣办 文章作者: