当前位置:
首页 > 教学动态
教学动态
  • 教学动态
    师范学院召开2023—2024学年第二学期第五次教学例会
    发稿单位:教务办公室 发布日期:2024-07-09 浏览次数:

    7月5日上午,师范学院召开2023—2024学年第二学期第五次教学例会。学院副院长周华丽出席会议,教务办公室负责人及相关人员、各系部主任、教学主任、专业负责人、教研室主任等30余人参加会议。本次会议由周华丽副院长主持。

    教务办赵晔就本学期末实践教学、教学运行和招生等工作做出介绍,通报了2024届本科毕业设计(论文)校级评优及市级推荐参评情况以及2023—2024学年第二学期实践教学专项自查工作安排,发布了本学期期末选课、期末考试及期初补考相关工作安排,明确了期末考试试卷及教学文件存档的要求,同时针对2024届毕业班学生第二批毕业资审计划安排、结业生及未获学位毕业生办理进修课程手续安排发布了通知,并就学院今年招生录取进程安排、2023级本科生辅修双学位、第二专业和辅修专业安排及2024年微专业报名情况等进行了通报。教务办孙晓鲲首先传达了2024年微专业评审结果、拟申报2025年新增本科专业预备案通知,并发布了近期人才培养及课程试点建设项目、北京市本科教学改革创新项目等多个项目和课题申报通知,同时还就学院实践中心、电教中心及网络中心的工作安排做出了部署。


    发稿单位:教务办公室 文章作者:金田