首页 > 科研动态
  • 科研动态
    喜报:我院三项课题获批教育部人文社科基金项目立项
    发稿单位: 发布日期:2024-09-03 浏览次数:

近日, 2024年度教育部人文社会科学研究项目立项名单公示,我院教师凭借卓越的科研实力和严谨的学术态度,成功获批三项人文社科基金项目,这三项分别是:

这些项目的成功立项,不仅体现了我院在人文社科领域的深厚底蕴和创新能力,也彰显了我院教师在科研工作中的辛勤付出和卓越贡献。

我院一直以来高度重视人文社科类科研项目的申报工作,通过组织动员、精心凝练申报选题、开展学术讲座等多种方式,不断提升教师的科研能力和申报质量。此次三项项目的获批,正是对我院科研工作的充分肯定,未来我院将继续加强科研管理,提升教师科研能力,努力为提升高水平大学凝聚科研力量。

发稿单位: 文章作者: