> 各教学系 > 教育信息技术系 > 师资队伍 > 教师队伍
陈漫红

陈漫红,女,汉族,1969年5月生人,吉林省长春市生人,中共党员,副教授,北京工业大学软件工程专业毕业,硕士学位。主讲《数据库原理与应用》,《多媒体技术与应用》,《大学计算机基础》课程,讲授《程序设计语言》,《Web动态网站》,《现代教育技术》,《ACCESS数据库》等课程。近年来多次指导学生参加全国电子商务“创新、创意及创业”挑战赛分别获得北京赛区一、二、三等奖;曾多次获得北京联合大学师范院优秀班主任;曾获得北京联合大学师范学院“三育人”先进个人、优秀共产党员等称号;指导的本科毕业设计曾获得北京联合大学优秀毕业设计;曾获得北京联合大学教学成果三等奖。近年来主编计算机教材三部,参编四部,完成参与纵向课题三项;以第一通讯作者发表论文近三十篇,其中核心论文七篇。