> 各教学系 > 教育信息技术系 > 师资队伍 > 教师队伍
李湛

李湛,1993年7月毕业于北京联合大学师范学院,从事非计算机专业通识教育必修课程的教学工作。期间主要讲授大学计算机基础课程、数据库应用课程、网站建设课程、图形图像处理技术课程、C语言程序设计课程等课程的教学工作。在教学过程中同时主持或参与多项教学研究及其教改课题,发表多篇有关教学改革方面的论文,并主编多部教材。在通识教育的教学内容、教学方式、教学方法、教学手段等方面的改革创新中不断探索、不断完善,使学生学有所获。荣获教师教学二等奖,全国多媒体课件大赛中荣获高教工科组三等奖,近几年连续指导学生参加校级竞赛均获得优秀指导奖。