> 各教学系 > 学前教育系 > 新闻动态
学前教育系
    聚焦课题申报,开展经验分享
    发稿单位: 发布日期:2023-12-12 浏览次数:

为了提高课题申报的质量,解决科研难点问题,学前系请来获得教育部、国家社科基金课题的优秀教师,分享她们选题、申报书撰写等方面的宝贵经验,助力全系科研实力的提升。

2023年11月20日,学前教育系教师王佳做了经验分享;12月8日,国家开放大学教育教学部张珐博士做了经验分享。两位老师结合自己申报经历,对研究起点、研究缘由、研究任务、操作方式、研究基础和研究成果等关键问题做了切实有效的说明,启发良多,卓有实效。

尤其是王老师、张老师都是青年教师,都立足学前领域申报课题,都获得批准和资助,让我系教师备受鼓舞。学院科研办安雪飞老师莅临培训,并做了指导。

撰稿:阮琳燕

责编:姜继为

发稿单位: 文章作者: