> 各教学系 > 英语语言文学系 > 新闻动态
英语语言文学系
    “躬耕教坛做四有 强国有我师范人”
    ————英文系第二届课程思政教学成果暨2024年元旦联欢会
    发稿单位:英语语言文学系 发布日期:2023-12-27 浏览次数:

12月20日,在新年即将来到之际,英文系有幸邀请到学院于水波书记、赵辉院长、吴庆副书记、杨咏副院长和詹小冷副处长莅临指导,在充满活力的歌声与舞蹈中,在一个个充满英语元素的节目展示中,成功举办“躬耕教坛做四有 强国有我师范人”——英文系第二届课程思政教学成果展示暨2024年元旦联欢会,总结辉煌的2023年,展望充满希冀的2024年。

晚会中同学们还收到来自系主任杨岸青老师以及往届优秀毕业生校友的祝福,使同学们对未来更加满怀希望,励志未来,躬耕教坛,争做四有,最后,全体学生做出庄严宣誓:

我志愿做一名光荣的人民教师

忠于人民的教育事业

恪守教师职业道德

用人格引领人格

让智慧点燃智慧

努力做一名有理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心的四有好老师

为人民的教育事业努力奋斗

整场晚会以一首《我和我的祖国》结束,寄托了同学们对于祖国的热爱,也体现了英文系第二届课程思政教学成果。

新的一年即将到来,翔龙腾飞在这盛世,福气撒满人间,在此预祝大家新年快乐。

发稿单位:英语语言文学系 文章作者:杨袁慧