> 各教学系 > 英语语言文学系 > 新闻动态
英语语言文学系
    “英·才”工作坊之英文系举办CET4考前点睛——阅读篇
    发稿单位:英语语言文学系 发布日期:2023-12-09 浏览次数:

12月7日晚,英文系举办了大学英语四级考前点睛线上讲座,参与讲座的有战晓峰老师,以及一百多名英文系学生。此次讲座由战晓峰老师主讲,战老师在四级辅导方面经验丰富,重点介绍了四级阅读题型以及高分答题技巧,同时结合历届学生的考情,针对性地解析了易失分点。

本次讲座立足于如何更好的备考大学英语四级,主要讲述了阅读题型的方法与技巧。战老师分别从得分点与失分点切入,解析了同学们在备考时应当着重关注的细节。在讲解结束后,同学们踊跃提问,积极与老师交流互动,战老师根据同学们的问题耐心解惑答疑。

通过本次讲座,同学们在战老师的指导和鼓励下,收获了更多的知识与方法,希望在这次指导之后,同学们可以更高效、更有条理的进行备考,顺利通过大学英语四级。

发稿单位:英语语言文学系 文章作者:战晓峰