> 各教学系 > 学前教育系 > 新闻动态
学前教育系
    北京市农业农村局幼儿园实习基地拓就业
    发稿单位: 发布日期:2023-12-09 浏览次数:

为拓展实习平台,开辟新的就业渠道,并提高育人实效,实现资源共享,2023年12月8日上午,北京联合大学师范学院学前教育系校外实习基地授牌仪式在北京市农业农村局幼儿园举行。北京联合大学师范学院学前教育系主任姜继为、书记侯轶男带队出席此次活动。

北京市农业农村局幼儿园何晓薇园长热情接待了学前系一行。座谈会上,何园对北京联合大学师范学院学前教育系的人才培养质量给予高度评价,希望能够与学前系未来继续开展深入合作。

姜继为主任感谢北京市农业农村局幼儿园的热情接待,介绍了北京联合大学师范学院学前教育专业的培养层次以及学前教育专业学生的情况,表达了对校园合作的认同和感谢,并提出共同培养高质量人才的期望。侯轶男书记了解毕业生在园工作情况,并希望通过本次调研交流和就业拓岗活动进一步加强信息交流和沟通联动,探索校园多渠道、多层次、全方位长效合作机制。

党建引领谋发展,凝心聚力共奋进,支部活动手牵手,脚踏实地谱新篇。

签约仪式后,学前系一行在何园长等陪同下参观了北京市农业农村局幼儿园,详细了解了园所环境、办园理念、特色课程等,看望了学前系在该园实习的学生和就业的毕业生。

撰稿:陈烨

责编:姜继为

发稿单位: 文章作者: