> 各教学系 > 学前教育系 > 新闻动态
学前教育系
    长治幼儿师范高等专科学校一行到学前教育系考察交流
    发稿单位: 发布日期:2024-03-14 浏览次数:

3月14日上午,长治幼儿师范高等专科学校(简称长治幼专)学前教育系主任王京、早期教育系主任时蕊到学前教育系考查并进行座谈交流,学院党委常务副书记于水波、常务副院长赵辉、教学副院长周华丽、学前教育系主任姜继为、学前教育系书记侯轶男、学前教育系副主任刘宇洁及学前系部分教师代表接待来访,教学副院长周华丽、学前教育系主任姜继为、学前教育系书记侯轶男、学前教育系副主任刘宇洁及学前系部分教师代表参加了交流会。

会上,周华丽副院长对长治幼专一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的办学情况与发展特色。姜继为主任对学前系的发展历史、办学情况、师资队伍等方面进行了介绍。

王京和时蕊两位主任对我系的热情接待表示感谢,并对我系在人才培养、专业建设、师资培养等方面所取得的成绩给予高度赞赏。王京主任对长治幼专的发展历史和基本情况进行了介绍,并重点介绍了学前教育系和早期教育系的现有情况及发展现状。

随后,双方就各自在加强专业建设、师资培训、学生继续教育等方面进行了深入交流。双方表示,希望持续加强沟通交流,建立深度联系,充分利用优势资源,互鉴互学,共同发展。

发稿单位: 文章作者: