> 各教学系 > 学前教育系 > 新闻动态
学前教育系
    学前教育系开展应届本科生毕业论文中期答辩工作
    发稿单位: 发布日期:2024-03-27 浏览次数:

依据学校教务处要求,学前教育系于3月26日全天进行了应届本科毕业生毕业论文中期考核答辩。答辩前,系主任姜继为老师和系副主任乌云高娃老师详细计划和安排了答辩的诸项事宜。答辩当天,全系30名教师、323名应届毕业生分为8个小组在外馆斜街校区2号楼进行了现场答辩。

学生们从研究思路、研究结果、讨论与分析、教育建议等方面汇报了开题之后的研究进展情况、存在的问题以及下一步研究计划。答辩教师认真听取学生汇报,针对每个学生实际的研究情况进行提问和点评。通过答辩教师的悉心指导,学生们对自己的研究有了进一步的理解,对后续论文工作的改进和完善有了清晰的认识。

发稿单位: 文章作者: