> 各教学系 > 英语语言文学系 > 新闻动态
英语语言文学系
    强化党建引领 共筑安全防线
    ——英文系党支部开展“安全教育”主题党日活动
    发稿单位:英文系教师党支部 发布日期:2024-04-10 浏览次数:

为全面贯彻落实中央、北京市关于维护稳定工作的指示精神,确保学院的安全稳定,维护正常的教学、科研、工作和生活秩序,提高党员安全意识和防范风险能力,英文系党支部积极开展“安全教育”主题党日活动暨四月份政治理论学习,教育引导党员干部进一步强化安全责任意识,在安全生产工作中发挥先锋模范作用,坚决守牢监管红线、安全底线。此次活动由支部书记赵雪主持,全体教师参加了此次活动。

首先,支部书记赵雪首先领学了学院保卫处下发的校园安全责任书。责任书包括:社会治安综合治理领导干部任期目标管理责任书、联大师范学院防火安全责任协议书、联大师范学院交通安全责任协议书、联大师范学院治安保卫责任书4个责任书。

之后,赵雪带领各办公室安全网格员对各办公室存在的安全隐患进行深入的排查,发挥了党员教师在筑牢安全防线工作中的先锋模范作用。

发稿单位:英文系教师党支部 文章作者:甘治昕