> 各教学系 > 英语语言文学系 > 新闻动态
英语语言文学系
    英文系教师党支部组织关于《建设有温度的大学的意见》的集体学习
    发稿单位:英文系教师党支部 发布日期:2024-04-15 浏览次数:

3月22下午,英文系教师党支部组织全体教师集体学习关于《建设有温度大学的意见》,活动由支部书记赵雪主持。

支部书记赵雪老师首先传达了校院两级党委关于开展《建设有温度的大学》学习活动安排和要求,并组织大家认真研读了《关于建设有温度大学的意见》和《学习资料汇编》的主要内容,并强调围绕“有温度的大学”与“高质量发展”的辩证关系,用好学科、专业、人员、平台等资源优势,在我系“师范认证”、“本科教学审核评估”的攻坚战发挥党员先锋模范作用。

通过此次集中学习,老师们深入了解和学习了建设有温度大学的指导思想,建设目标,建设原则,建设内容和举措等。大家一致表示要以建设有温度大学的目标为己任,深入贯彻落实建设有温度大学的内容和举措,将价值追求和精神风范融入人才培养全过程,围绕“四个共同”,锚定目标,笃行实干,彰显育人工作的价值温度,为培养基础教育英语师范人才而努力。

发稿单位:英文系教师党支部 文章作者:甘治昕