> 各教学系 > 小学教育系 > 新闻动态
小学教育系
    小学教育系召开干部宣布会
    发稿单位:小学教育系 发布日期:2024-04-06 浏览次数:

为推进小学教育系高质量发展,根据工作的实际需要,2024年3月22日下午1点,小教系在北京联合大学东院第一会议成功召开干部宣布会。出席本次会议的有师范学院党委常务副书记于水波、师范学院组宣办主任王欢及小教系教师,会议由教学副主任张啊媛主持。

首先,由学院组宣办主任王欢宣读中共北京联合大学师范学院委员会关于周小琴同志任职的通知,经学院 2024 年 3 月 13 日第 7 次党委会研究决定,周小琴任小学教育系主任。周小琴从五个方面进行表态发言。

最后,于书记强调小学教育系是一支年轻、有活力的教师队伍,希望各位老师保持奋发有为的精神状态,凝心聚力以实际行动推动系部高质量发展,谱写小教系新篇章。学校第六次党代会提出的“学术立校、人才强校、开放兴校、文化润校”的发展战略,小学教育系将继续把系部工作和学校、学院发展相统一,推进文化润校,建设有温度的大学,把“爱学生”贯穿到人才培养的各个方面,以爱育爱,努力提升广大师生的幸福感、安全感和获得感。

发稿单位:小学教育系 文章作者: