> 各教学系 > 小学教育系 > 新闻动态
小学教育系
    小学教育系毕业生毕业就业进展摸排情况交流会
    发稿单位:小学教育系 发布日期:2024-04-06 浏览次数:

为充分了解小学教育专业毕业生当前就业工作进展,把握春季促就业关键期,有针对性开展就业指导服务工作,提高工作质量,3月15日下午,小学教育系班子成员、专业负责人以及毕业班班主任和辅导员老师,于东院三层第二会议室交流毕业生毕业就业进展摸排情况。此次活动由周小琴召集并主持。

此次摸排交流旨在梳理掌握未落实毕业去向学生个人情况,重点了解其毕业就业进展、毕业就业困难点及需要帮扶的问题,明确工作任务,持续做好毕业就业状况跟踪,认真研究部署帮扶方案。

本学期,小教系将继续及时跟进毕业生思想动态和就业状况,根据每位学生的实际情况精准制订帮扶措施,持续关注毕业生动态并结合实际情况做好就业引导与服务;有针对性地加强求职指导、岗位推荐等帮扶,全力做好重点群体毕业生帮扶。计划对未落实毕业去向的毕业生开展“一对一”谈心谈话(包括政策解读、就业指导、心理辅导等)、推荐有效岗位等,精准落实“一人一策”指导帮扶。

发稿单位:小学教育系 文章作者: