> 各教学系 > 小学教育系 > 新闻动态
小学教育系
    小学教育系加强毕业论文质量把控,特邀教研员与特级教师参与中期检查
    发稿单位:小学教育系 发布日期:2024-04-06 浏览次数:

小学教育系近日迎来了一项重要活动——本科毕业论文中期检查。为确保论文质量符合认证要求,系里特地邀请了9位来自西城、朝阳、东城三区的教研员和一线特级教师,共同参与此次中期检查的评审工作。

评审过程中,这些教研员和特级教师不仅对学生的论文进行了认真细致的审阅,还就论文的选题、研究方法、文献综述等方面给出了专业的意见和建议。他们与毕业生们面对面交流,解答了学生们在论文写作过程中遇到的困惑和问题,为他们指明了后续的研究方向。

同时,这些来自教学一线的专家们还与系里专业教师进行了深入的交流,分享了他们在教育领域的最新研究成果和实践经验。这不仅有助于提升专业教师的教育教学水平,也为小学教育系的教学改革和发展提供了宝贵的参考。

此次中期检查的成功举办,不仅为提升小教本科生毕业论文质量奠定了坚实基础,也加强了专业教师与教研员、特级教师之间的交流与合作。小学教育系将继续严格把控毕业论文质量,努力培养出更多优秀的小学教育人才。

发稿单位:小学教育系 文章作者: