> 各教学系 > 小学教育系 > 新闻动态
小学教育系
    师范学院研究生党支部选举工作圆满完成
    发稿单位:小学教育系 发布日期:2024-04-09 浏览次数:

2024年3月29日,师范学院研究生党支部在北四环校区教学楼5017召开党员大会,选举产生支部委会。师范学院学工办胡萍老师主持会议。师范学院组织宣传部王欢老师、学工办主任王子君老师到会指导。

大会在庄严肃穆的国歌声中开幕。2023级研究生田纪初同志向大会作工作报告。田纪初同志从支部思想政治建设、组织活动、志愿者服务工作、“红色1+1”共建活动、特色活动,支部存在的问题以及对未来的展望几个方面汇报了工作。党员对工作报告进行了审议并发表了意见。

大会通过了胡萍同志宣读的选举办法(草案)、候选人建议名单及监票人名单。胡萍同志对本次大会的准备情况进行说明,按照《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定和上级有关文件精神的要求,依据规范的选举程序,全体正式党员采取无记名投票方式,通过差额选举的办法,选举出新一届研究生党支部委员会委员。整个选举过程公开透明,公平公正。当选的新一届党支部委员是:田纪沫、安平、胡萍(按姓氏笔画为序)。

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

在会后的新一届党支部委员会上,胡萍被选举为师范学院研究生党支部书记,并确定了各委员的职责与分工:田纪沫为组织委员兼纪检委员,安平为宣传委员。

发稿单位:小学教育系 文章作者: